Большая квартира с большими возможностями!

Большая квартира с большими возможностями!

Если Вы мечтаете о трёхкомнатной квартире со встроенной постирочной, просторной кухней с дополнительными местами для хранения и возможностью отделить «приватную» часть квартиры от зоны для работы и посиделок с семьей и друзьями – ловите идею по перепланировке и расстановке мебели.

Сегодня застройщик ООО «КМК-ИНВЕСТ» предлагает своим покупателям приобрести готовые семейные 3-комнатные квартиры:

·         По ул. Московской, 245 в г. Бресте (ЖК «Тришин») в монолитной части дома, 87 кв. м., без отделки;

·         По ул. Набережной 1А и 1Б в г. Солигорске (клубный комплекс «Набережный»), 84 кв. м., без отделки.

У трёхкомнатной квартиры есть ряд преимуществ: 

·         Цена за квадратный метр меньше, чем у двухкомнатной квартиры;

·         Наличие личного пространства для каждого члена семьи;

·         Возможность выделить детям собственную комнату;

·         Большая площадь позволяет вносить изменения в стандартную планировку.

В 3-комнатной квартире (87 кв.м.) жилого комплекса «Тришин» (г. Брест) есть возможность организовать вместительную гардеробную, что избавляет от необходимости ставить громоздкие шкафы в комнатах и убирает визуальный шум от разномастной одежды домочадцев на открытых вешалках в прихожей. Это практичное решение делает жилое пространство более воздушным и свободным от лишних загромождающих конструкций.

Планировка квартиры позволяет организовать отдельную хозяйственную зону для размещения стиральной и сушильной машины, хранения инвентаря для уборки и бытовой химии.

 01.jpg  02.jpg

В каждой 3-комнатной квартире (84 кв. м.) клубного комплекса «Набережный» (г. Солигорск) есть два санузла: большой совмещённый санузел и отдельный гостевой туалет, просторные комнаты и кухня с выходом на остекленную лоджию (оценит каждая хозяйка и мама, беспокоящаяся о безопасности своего ребенка). В гостиных со 2 по 10 этажи запроектированы «французские балконы»- остекление в пол, что дает дополнительное естественное освещение и панорамный вид. Планировка квартиры позволяет отделить «приватную» часть квартиры от зоны для работы и посиделок с семьей и друзьями.

 01.jpg  02.jpg

 03.jpg  06.jpg

Получить более подробную информацию, а также уточнить все интересующие Вас вопросы можно у специалистов отдела продаж по телефонам: МТС: 8 (029) 656-90-90, 8 (029) 271-07-07; А1: 8 (029) 856-90-90, 8 (029) 171-07-07

Финансовые инструменты для приобретения квартиры:

·         - 30 месяцев выгодной рассрочки;

·         - Кредит до 20 лет;

·         - Налоговый вычет – возврат 13% от понесенных затрат на покупку квартиры (в том числе проценты по кредиту).


Площадь: 48,6 м